Dieses Käsewähe-Rezept ist sehr einfach und schnell zuzubereiten. Geniesse ein (oder zwei!) Stück mit einem Glas Weisswein.
Zutaten
- 1 runder Kuchenteig, ausgewallt (32 cm)
- 250 g Käsemischung für Käsewähe
- 1 Esslöffel Mehl
- 2 dl Milch
- 1 Ei
- 100 g Creme Fraîche
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Kuchenteig auf ein rundes Blech (26-28 cm) legen und mit der Gabel mehrfach einstechen
- Mehl mit Milch glatt rühren
- Ei, Creme Fraîche, Pfeffer Muskat beigeben und mischen
- Käse-Mischung beigeben und mischen
- Mischung auf dem Teig verteilen
- Auf der untersten Rille im Backofen ca. 35 Minuten backen
Unsere weinradar Empfehlung dazu: ein schmackhafter Weisswein wie unser Riesling-Sylvaner Auslese
Gutes Gelingen und “en Guete”!