0
Dein Warenkorb
0

Käse-Wähe, einfach und lecker

Dieses Käsewähe-Rezept ist sehr einfach und schnell zuzubereiten. Geniesse ein (oder zwei!) Stück mit einem Glas Weisswein.

Zutaten

  • 1 runder Kuchenteig, ausgewallt (32 cm)
  • 250 g Käsemischung für Käsewähe
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 2 dl Milch
  • 1 Ei
  • 100 g Creme Fraîche
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen
  2. Kuchenteig auf ein rundes Blech (26-28 cm) legen und mit der Gabel mehrfach einstechen
  3. Mehl mit Milch glatt rühren
  4. Ei, Creme Fraîche, Pfeffer Muskat beigeben und mischen
  5. Käse-Mischung beigeben und mischen
  6. Mischung auf dem Teig verteilen
  7. Auf der untersten Rille im Backofen ca. 35 Minuten backen

Unsere weinradar Empfehlung dazu: ein schmackhafter Weisswein wie unser Riesling-Sylvaner Auslese

Gutes Gelingen und “en Guete”!

Schreibe einen Kommentar